お金・保険 年末調整 生命保険料控除について教えて下さい! 今年の途中から産休に入… 年末調整 生命保険料控除について教えて下さい! 今年の途中から産休に入ったので、今年の収入が30万だけあります。 収入30万だけでも、生命保険料控除の書類は書いた方がいいのでしょうか? 無知でお恥ずかしいのですが、わかる方教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 産休 生命保険 年末調整 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りりり 基礎控除が48万あるので生命保険料控除は書かなくて大丈夫ですよ^^ 11月23日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました!! 大変助かりましたm(_ _)m 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!!
大変助かりましたm(_ _)m