妊娠中のブラは何セット買いましたか?また、今までのを使っていた方いま…
妊娠中のブラは何セット買いましたか?また、今までのを使っていた方いますか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
一人目の時はワイヤー入りのブラばっかりだったので授乳ブラ4セット買いました。
産後はノンワイヤーがほとんどになったので今回はそのままノンワイヤーのもの着てます。
めろん
妊娠中ブラもショーツも買い替えずに使ってました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!できれば私も買い換えずに行きたいです…産後授乳ブラを購入した感じですか?
- 11月23日
-
めろん
家にいる時はブラジャーはしんどかったのでGUのカップ付きキャミソールを着てました!
今でもですが😂
そうですね!
産後のために授乳ブラと産褥ショーツを買いました!- 11月23日
はじめてのママリ
授乳ブラだと産後も使えていいですね☺️ちなみに、産後授乳の時に授乳ブラではない下着だと厳しいですか?😭
ママリ
家で授乳するならまくりあげてもいいですし、授乳ブラじゃなくてもいけますよ☺️
入院中とか出先では授乳ブラとか授乳キャミの方が便利だと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!確かに入院中は授乳ブラの方がいいですよね😭病院からも、入院中は授乳ブラを用意するよう指定がありました!