ラブリーにゃん
うちも旦那側は男3人兄弟、私は姉妹で分かれてますが、男女交互に産まれてきましたよ😊

ままり
性別って男の人で決まるみたいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
えぇそうなんですか!
息子が旦那の遺伝子めちゃくちゃ強いので3人目できても男の子なきがしてます🤣- 11月23日

なぱ
旦那側は男家系(4人兄弟)、私側は女家系(4人姉妹)ではっきり別れてます。
我が家の子供たちは1人目男、2人目男、3人目女でした!

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
旦那の家系が男の家系で今回お腹にいる子も男でした😂
旦那の従兄弟に1人女の子居ますが64年ぶりの女の子だったそうです😂
なので血筋関係あるのかなって思います😂✊
-
はじめてのママリ🔰
64年振りの女の子ってすごいですね😳😳
親族女の子で盛り上がったんじゃないですか( *´艸`)w- 11月23日
-
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
盛り上がったそうです😂✨
今もすごく親戚から可愛がられてます☺️- 11月23日

うり(27)
旦那が3兄弟、私が4姉妹+弟でどちらかと言えば女家系ですが旦那の遺伝子が強いのか男の子ばっかりです😂

てんまま
男性の精子で決まるので、女性の家系は全く関係ないみたいですね!
男性の家系が、みんな精子がxy染色体が強いとか多いとかxx染色体が少ないとか…奥深いですよね…!!

さくら
うちの旦那は三兄弟で旦那のお父さんは4人姉弟で男1人で現在ウチは女3人です😂
ちなみに私は弟1人です!

ao
3人目産み分けしましたが、🐘ついてそうだね?と前回の検診で言われました😂
私もどうしてこんなに男しか生まれないんだろう!と思って調べたら、男の人の精子の問題らしいですね!!
コメント