コメント

シンママ
マリオもアリスもお得なクーポンなどゲットしてから行くことをお勧めします!
私はとにかく節約タイプだし、そんなかわなかったけど、5万くらいかけるひとが多いとはききますよー

梅ちゃん
いつもアリスを利用しています!
どんな衣装を着せて、どんなものを買うのか決めて、最初に店員さんに伝えるといいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
店員さんに色々勧められたりしないですか?
押しに弱いので流されちゃいそうで心配です😭- 11月23日
-
梅ちゃん
わたしはこれしか買いません!って言います笑。
けど、かわいいの撮れたら少し予算オーバーします笑。- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
たしかにはじめに伝えておくと勧められにくいですよね、そうします🥺
私も絶対予算オーバーしそうです😂- 11月23日
-
梅ちゃん
アリスの場合ですが、撮影をしてから、写真選びに入るときにセットをおすすめされることが多いので、セットという話が出るか出ないかのうちに、
いや、セットはいらないです!って言うのかポイントです笑。- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
言ったもん勝ちですね!
参考にします🙇♀️✨- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私も節約タイプなのでお店の人に流されないように強い意志を持って行きます💦
5万はすごいですね😳
シンママ
私は毎回6.7千円かかる大きいサイズ一枚と撮影料がセットになってるチケットを、3500円くらいでゲットして、それプラス一番小さいカードサイズで数枚買ってます笑あとはキャンペーンとかで大抵一枚データもらえるので満足してますよー。
そんな全部ほしい!っていうほどノリノリで撮ってなく、苦労してるのでそんなもんで充分でした!
はじめてのママリ🔰
データ欲しいけど高いかなって諦めてたんですが1枚もらえるんですね!!
1枚でも嬉しいです🥺✨
そのチケットってどこでゲットしてますか?
無知ですみません、初めてなので😭
シンママ
メルカリで運が良ければ手に入りますよー
あとはアリスは初めての撮影なら一歳までならフォトスタンドに入れてくれるとかキャンペーンしてることが多いです!結構店舗限定キャンペーン多いので、近くのアリス除くといいかもしれませんよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
メルカリ見てみます!
初めてなので近くの店舗も見てみます!