産婦人科・小児科 生後6ヶ月の娘がオムツを変えたら湿疹ができました。同じ経験の方いますか?蕁麻疹か不安です。 いつもお世話になってます🙏 生後6ヶ月の娘なんですが、今オムツを変えたときに湿疹?みたいなものができてました💦 同じようになったことがある方いらっしゃいますか??😣 蕁麻疹なのかな?と不安です😭 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 オムツ 生後6ヶ月 蕁麻疹 しおぱん(7歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 息子も同じようになってますよ! 皮膚科で貰ったローションと塗り薬塗ってます^^* 10月16日 しおぱん 回答ありがとうございます💞 ほんとですか😭!? 同じような方がいてほんと安心しました😭😭 乾燥とかなんですかね😱 ほんとあ安心しました😭←しつこい笑 10月16日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます☺ 触るとかさかさしてるのでそうかもしれないですね! 息子は顔もなっていて頭にもまたでてきて薬増えそうです😅 10月16日 しおぱん 初長ズボンだったので擦れたりもしたのかもしれないです😂 あたしも皮膚科に行ってみます🎵 親切にありがとうございます💞 10月16日 退会ユーザー それもありそうですね! いえいえ☺ 早く良くなるといいですね。 10月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
回答ありがとうございます💞
ほんとですか😭!?
同じような方がいてほんと安心しました😭😭
乾燥とかなんですかね😱
ほんとあ安心しました😭←しつこい笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺
触るとかさかさしてるのでそうかもしれないですね! 息子は顔もなっていて頭にもまたでてきて薬増えそうです😅
しおぱん
初長ズボンだったので擦れたりもしたのかもしれないです😂
あたしも皮膚科に行ってみます🎵
親切にありがとうございます💞
退会ユーザー
それもありそうですね!
いえいえ☺ 早く良くなるといいですね。