雑談・つぶやき さっきまで娘と爆睡してた🤣今までは祝日のたび私の母が来てたからゆっく… さっきまで娘と爆睡してた🤣 今までは祝日のたび私の母が来てたから ゆっくり起きるなんてあり得なかったもんな😇 友達来るなんて嘘ついてごめんよ母😇 だけどフルタイムで休みの日まで使うと 家の事も回らないし疲れなんてとれないんだわ😇 さーて洗濯回そう! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 友達 洗濯 フルタイム ほー(8歳) コメント 退会ユーザー 実母でも、気をつかいますよねー💦 この前旦那泊まりで出張&幼稚園休みの日に、お母さん来てもらえば?って旦那に言われたけど、ごはん手抜きできないし! 11月23日 ほー 共感いただけて嬉しいです!! そうなんですよねー💦 結局は娘と二人が楽なんです🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
共感いただけて嬉しいです!!
そうなんですよねー💦
結局は娘と二人が楽なんです🤣