雑談・つぶやき 3歳娘が、保育園で作った勤労感謝の日のプレゼントを「いつもお仕事あり… 3歳娘が、保育園で作った勤労感謝の日のプレゼントを 「いつもお仕事ありがとー❤️」 と渡してくれました😊 先生に言われたことを覚えていて、自分から言えるようになっていて成長を感じました。 似顔絵があり、 「これがパパ、これがママ」 と教えてくれました。 それを見て小3息子が 「え⁉︎ぼく何も作ってない!😨」 と、落ち込んでました(笑) 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 保育園 プレゼント 3歳 パパ 先生 息子 はなの(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント