コメント
ままり
バスタブクレンジング!
あと洗濯物畳むの辞めて、外干し辞めました💡なので大容量除湿機とサーキュレーター大活躍。
まー
マワハンガーにしてTシャツ類はたたんでません!子供服も同様。
あとはパンツとか下着はたたまずに収納ケースにそのままぽんぽんと入れてます笑
あとはルンバ様様です🙏
-
ポポ
マンハンガー良いですか?✨
我が家も最近、ニトリでマワハンガーみたいな形のを買ってみました!
本数足りないので結局、取り外して畳んでしまっていますが、、笑
ちなみに下着類の収納ケースは洗面所にありますか?
我が家は各クローゼットなんですが、どうも動線が😥- 11月23日
-
まー
マワハンガーいいですよ👏お陰で衣替えもいらないです。全然滑らないのでズボラ中のズボラにはややめんどくさくも思いますが、笑
今はクローゼットに入れてますがどうもめんどくさいので、下着とパジャマ類は洗面所に置く予定です!- 11月23日
にゃー
DAISOのセスキのスプレーですね。
キッチンのベトベトはこれひとつで⭕️
あと、ウタマロですがわたしも話題になってて探して買ったのですが近所で売ってるところ少なく、キュキュットとか泡で出てくるスプレーの洗剤はほんと万能で子どもの靴洗うのにも使ってます!!
あとはグッズじゃないけど、やはり食洗機とドラム式洗濯機は優秀ですね🤲もはやないと生活成り立たないです🥺
あー
家事グッズ?かわかりませんが
野菜はカットして冷凍しています!
忙しい時でもポイポイとお鍋に入れて
とりあえず火にかけるだけでお汁の支度が済むのでとても楽です♪
包丁まな板使わず済むのも◎
ガブトン
スクラビングバブル?のトイレスタンプです!
トイレの汚れ方が全然違いますー❤️
ポポ
ありがとうございます!
バスタブクレンジング
気になってました!
クローゼットに掛ける式ですか?😉
除湿機も欲しいです😳
どのメーカーのものにするか迷いすぎて買えてません😂