子育て・グッズ 赤ちゃんが怪我した場合みなさんどうしてますか?自分の爪で作った傷等は… 赤ちゃんが怪我した場合みなさんどうしてますか? 自分の爪で作った傷等は小さいのでそのままにしてたいるのですが、今日転落により顎に傷ができてしまいました。 よだれもだらだら垂れるし痛そうだなって勝手に思い、絆創膏を貼ってあげたいのですが💦 みなさんどうしているのか教えてください。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 怪我 転落 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 顎のところだと絆創膏が剥がれて 誤飲してしまう可能性もあるので こまめに拭いてあげて乾燥させた方が いいと思います😢😢 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント