コメント
ママリ
話してないし、聞かれてないです😊!
象印
最初に会わせてもらったときに全て話しました😊
お互いバツイチで、彼や彼の家族が前の嫁にかなり傷つけられていたのを聞いていたので、聞かれませんでしたが安心してほしくて自ら話しました✨
ママリ
話してないし、聞かれてないです😊!
象印
最初に会わせてもらったときに全て話しました😊
お互いバツイチで、彼や彼の家族が前の嫁にかなり傷つけられていたのを聞いていたので、聞かれませんでしたが安心してほしくて自ら話しました✨
「連れ子」に関する質問
高市早苗首相について 私は本当に理解力が無く、アホなのですが こんな私にも分かるように、子供に教えるかのように優しく教えて頂けないでしょうか? ・見た目がキリッとしてて素敵 ・夫の連れ子さんを育ててる ・可愛…
批判承知ですが、これからの事決断しきれず 意見聞かせていただきたいです。 現在9歳7歳をシングルで育てており 4年ほどパートナーにも協力してもらいながら子育て しておりました。その所、数日前に妊娠が発覚し 産んで…
旦那と子育てでや叱り方などで意見が合わず、喧嘩や大喧嘩した事ある方いませんか?💦 その場合、どうやって仲直りしてますか? お互い冷静になれず、喋ってもまたこの話で揉めます… って言っても、4歳の娘がとっても手…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuhchan
ありがとうございます‼️