※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤はじめてのままり🖤
子育て・グッズ

子供が熱を出して、食欲がない。病院で風邪と予防注射の副反応と診断された。皆さんはどのように対応していますか?

子供が熱を出していて、昨日で最高38.9でました。
ずーっとそばに居ないとぐずぐずでご飯も食べてくれません。
ミルクは飲みます。
口当たりのいい、いちごはたまに食べてくれます。
皆さんどのように対応していますか??

1週間前に、予防注射がたくさん重なりそれの副反応かと思い昨日病院に受診したら、風邪と副反応が重なったんだねと言われました😓

コメント

ぽよ

高熱がある時は食べれなくてもしょうがないので、ミルク飲めるならミルクとかいちごとか好きなものあげてください^_^

うちの長男も熱が出ると食べなくなるタイプなので、ゼリー、アイス、リンゴジュースとか本人が食べれるものだけあげてます!
病院でもそれでいいよって言われました^_^

• 🖤はじめてのままり🖤

🖤はじめてのままり🖤

なるほどです👍
    こんなに高熱が初めてで、悩んでいたので良かったです😥
    ありがとうございます😖

• 11月23日
ココア

しんどい時はゼリー、アイス、果物等、取りあえず水分とカロリー摂取さえ出来ればなんでもありにしてますよ、
体調回復すればまたご飯食べてくれると思うので、今はデザートみたいな物でも口にいれればOKで良いと思いますよ。

• 🖤はじめてのままり🖤

🖤はじめてのままり🖤

ありがとうございます😭

• 11月23日