産婦人科・小児科 2ヶ月のこどもの咳についてです!もう3週間くらい咳が続いてて2週間くら… 2ヶ月のこどもの咳についてです! もう3週間くらい咳が続いてて 2週間くらい前に紹介状もらっておっきい病院に行ったら、 ミルクが飲めてるなら大丈夫とのことで様子見でした。 そこからピークも過ぎて咳も治ってきたのに 一昨日からまた咳がひどくなってきました、、 ミルクは飲めてます! この場合またおっきい病院行きますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り ミルク 病院 夫 3boys mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント あーか かかりつけの小児科でも良いと思うので1度行きます! 気管支炎や肺炎になってたら可哀想なので🥺 11月23日 3boys mama ですよね😭ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys mama
ですよね😭ありがとうございます!