子育て・グッズ 皆さん子どもの寝室に加湿器置いてますか?咳がひどいので置きたいのです… 皆さん子どもの寝室に加湿器置いてますか? 咳がひどいので置きたいのですが、私が寝てる間に布団を抜け出し、コンセントをいじったり本体を倒しそうで怖くて置けていません💦 置いている方なにか工夫されてますか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 夫 布団 体 加湿器 ママリ(4歳11ヶ月) コメント ママリ こちらは、倒れても水が出てこないということで購入しました! フタをくるくるっとして取られてしまうとアウトですが…💦 ちなみに充電式です! 充電しながらも使えます。 見当違いでしたらすみません💦 11月23日 ママリ 情報ありがとうございます☺️ 倒れても大丈夫なの心強いですね✨うちのこ絶対倒すので(笑) 探してみます🙌 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます☺️
倒れても大丈夫なの心強いですね✨うちのこ絶対倒すので(笑)
探してみます🙌