子育て・グッズ 肌着の色で迷ってます。いつも黒を買っていましたが、無印良品の綿であ… 肌着の色で迷ってます。 いつも黒を買っていましたが、 無印良品の綿であったかインナー半袖が白かグレーしかないので、どちらにしようか迷っています。 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 肌着 インナー 無印良品 あぐ コメント はじめてのママリ🔰 子供ですかね? 子供なら私は全部白にしてます🙋♀️ 11月23日 あぐ ありがとうございます! 子ども用です☺️ 11月23日 BOY 個人的に肌着がチラッと見えた時にグレーの方が可愛いなと思うので、私はグレーにします⛄️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぐ
ありがとうございます!
子ども用です☺️