コメント

はじめてのママリ🔰
行ったことあります🌸
全く混雑してなかったので1時間半でも充分な感じはしましたが、混雑してたらフリーパスの方が良いかもです✨
はじめてのママリ🔰
行ったことあります🌸
全く混雑してなかったので1時間半でも充分な感じはしましたが、混雑してたらフリーパスの方が良いかもです✨
「子供連れ」に関する質問
子供連れで友達と会うとしたら、真夏は何して遊びますか😅? 年長と小1です💦 ママ同士はゆっくり話したいから、どちらかの家でも良いけど子供が大人しく出来るかなぁと言う感じです…😂
昨日私はめっちゃヒステリックになり、夫に長年貯めていた鬱憤をぶつけてしまいました。 それは実家に帰省することについてです。 私の実家は大阪、夫の実家は福島県です。 昨年まで6年ほど横浜に住んでいたので、大阪へ…
ディズニーシーのドッグサイド〜は ジャンボリミッキーの時のように端っこから 観ることは可能でしょうか? (クラッシュのアトラクション側) また、以前のようにエントリーなしで観れる 子供連れエリアみたいなのはあり…
お出かけ人気の質問ランキング
フリル
ありがとうございます!
そうなんですね😃週末に行こうと思ってるので、混みそうですよね(^o^;)フリーパスにしようかな。
はじめてのママリ🔰
今は混んでると思います🥲
私が行った時は蔓延防止期間で貸し切り状態だったので💔
めちゃくちゃ大人もたのしかったですよ💭
フリル
お返事ありがとうございます。
混んでそうですよね😅
入場制限もないみたいですし💦
そうなんですね✨めちゃカワイイ感じなので、子供の写真とりまくりたいです笑
はじめてのママリ🔰
奥の方にあるこのエリアめちゃくちゃ映えました💓🤭
ピンクだから顔色も良く写りました!
フリル
丁寧に写真までありがとうございます✨めちゃハートでカワイイです!楽しみです😊