お出かけ 横浜のアソビル『ハピピ』に5歳と1歳を連れて行く予定ですが、1時間半で楽しめるか、フリーパスが良いか教えてください。 横浜のアソビル『ハピピ』に子供連れて行ったことある方いますか? 5歳と1歳を連れて行こうと思うのですが、 1時間半で充分楽しめますかね? それともフリーパスのがいいのか… 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 5歳 子供連れ 1歳 フリル(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことあります🌸 全く混雑してなかったので1時間半でも充分な感じはしましたが、混雑してたらフリーパスの方が良いかもです✨ 11月23日 フリル ありがとうございます! そうなんですね😃週末に行こうと思ってるので、混みそうですよね(^o^;)フリーパスにしようかな。 11月23日 はじめてのママリ🔰 今は混んでると思います🥲 私が行った時は蔓延防止期間で貸し切り状態だったので💔 めちゃくちゃ大人もたのしかったですよ💭 11月23日 フリル お返事ありがとうございます。 混んでそうですよね😅 入場制限もないみたいですし💦 そうなんですね✨めちゃカワイイ感じなので、子供の写真とりまくりたいです笑 11月23日 はじめてのママリ🔰 奥の方にあるこのエリアめちゃくちゃ映えました💓🤭 ピンクだから顔色も良く写りました! 11月23日 フリル 丁寧に写真までありがとうございます✨めちゃハートでカワイイです!楽しみです😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フリル
ありがとうございます!
そうなんですね😃週末に行こうと思ってるので、混みそうですよね(^o^;)フリーパスにしようかな。
はじめてのママリ🔰
今は混んでると思います🥲
私が行った時は蔓延防止期間で貸し切り状態だったので💔
めちゃくちゃ大人もたのしかったですよ💭
フリル
お返事ありがとうございます。
混んでそうですよね😅
入場制限もないみたいですし💦
そうなんですね✨めちゃカワイイ感じなので、子供の写真とりまくりたいです笑
はじめてのママリ🔰
奥の方にあるこのエリアめちゃくちゃ映えました💓🤭
ピンクだから顔色も良く写りました!
フリル
丁寧に写真までありがとうございます✨めちゃハートでカワイイです!楽しみです😊