ママリ
決まった額はお支払いしますし、
何か渡したいのであれば、
寒い中がてもらうのであれば途中でホットドリンクとかを渡す程度でいいとおもいます!

ママリ
お宮参りの時に利用しましたが、お礼という考え自体なかったです😂
正規の料金払ってるし、スタジオ撮影だとそういうの渡したりしないしいらないと思います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにスタジオだとお渡ししてないので、ホットドリンクくらいにしようと思います😊✨
ママリ
決まった額はお支払いしますし、
何か渡したいのであれば、
寒い中がてもらうのであれば途中でホットドリンクとかを渡す程度でいいとおもいます!
ママリ
お宮参りの時に利用しましたが、お礼という考え自体なかったです😂
正規の料金払ってるし、スタジオ撮影だとそういうの渡したりしないしいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにスタジオだとお渡ししてないので、ホットドリンクくらいにしようと思います😊✨
「友達」に関する質問
小学4年生の子供が友達とのLINEで SNOWで加工した写真を送ってるんですけど 写真送るのってありだと思いますか? トラブルになるのが怖いので 送るのやめさせた方がいいのか 意見聞きたいです😫
娘の友達はGWは大阪に行ってるらしい。GWってだけでホテルとか高いし万博もあっていつもより値段も高いのに、お金に余裕があるのね〜って勝手に思ってしまう😮💨 お金と時間に余裕あったらうちも旅行に連れて行きたいけど…
新生児期におうちに人に遊びにきてもらうのって良くないですか?産後1週間ですが、上の子がいてワンオペなので人が来るのは助かる反面新生児ってこんな人と会って大丈夫かなと多少不安です💦 上の子の時はコロナ禍だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント