※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
家事・料理

いつも唐揚げを作る時、市販の粉をまぶして揚げるだけのものを使ってる…

いつも唐揚げを作る時、市販の粉をまぶして揚げるだけのものを使ってるんですが、魚の唐揚げを作る場合の同じもの使えますか?

コメント

あるむ

白身の魚だと美味しそうですね🤗
インゲンをから揚げ粉であげるとサクサクして美味しかったので使えますよ。

  • ゆめママ

    ゆめママ

    ありがとうございます♪やってみます!

    • 11月23日
はるママ

うちつかっちゃいます❤美味しいですよ😄