※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

市販の風邪薬を使ったことがなくて、日曜日まで車がないので試してみようか迷っています。経験がある方、教えてください。

市販の風邪薬って使ってますか?今まで咳が出たり鼻水が出たりするとすぐ病院行っていたのですが、日曜まで車が無く市販の薬にしてみようかなと思ったのですが、使った事ある方いましたら教えてほしいです。

コメント

3児のママ

何度か買ったことありますが、効いてるのか自然に治ったのか分からないくらい治るまで時間かかりました💦

• はな

はな

コメントありがとうございます😊やはりそうですかー😅そうなるかなとは思っていたのですよね💦

• 11月23日
あい

キッズバファリンを使ってみたら、発熱鼻水の症状でしたが次の日には下り上がる事もなくでした。鼻水がまだかなくらいで量もピークに比べたら落ちつき治りかけくらいです。4、5日目くらいです。

• はな

はな

コメントありがとうございます😊なるほど!熱はすぐ下がったのですね!鼻水や咳って病院の薬でも3日くらいはかかるので、次に病院行くまでの繋ぎで飲むのもありですね😊

• 11月23日