雑談・つぶやき 今日は秋祭り行こうって言ってたけど雨☔️まだ仕事のくせに電話してきて… 今日は秋祭り行こうって 言ってたけど雨☔️ まだ仕事のくせに 電話してきて 雨だけどどうする?って… どうしようか〜とりあえず ご飯何もしてないよ!と言うと えっ⁈してないの⁇って… お祭り行って色々食べると 思って何もしてないよ‼︎ イラっとしたわ… 最終更新:2016年10月15日 お気に入り お祭り ご飯 うっちーN(7歳, 8歳) コメント Y❤︎ 行かない前提だったんですかね😱 雨でも行こうよ!って 嫌味っぽく言いそうです私なら(笑) 10月15日 うっちーN たぶん私の身体を 気にかけて雨だから やめとこうかと 言ったんだと思います! そこは優しいんですが ご飯のくだりは…笑 10月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちーN
たぶん私の身体を
気にかけて雨だから
やめとこうかと
言ったんだと思います!
そこは優しいんですが
ご飯のくだりは…笑