サプリ・健康 産後の動悸について教えてください。2歳半の子供がいます。産後少し経って… 産後の動悸について教えてください。 2歳半の子供がいます。 産後少し経ってから動悸がするようになり、 最近は座っているだけで手の震えや動悸がします。 他の不調は喉のつかえるような違和感、目眩です。 酷い時は数時間動悸が続くので病院に行こうと 思うのですが、何科に行くべきでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 病院 2歳 産後 u(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ストレスや自立神経の不調に思います。 ハンゲコウボクトウは喉のつかえに効くのでお試しください! 内科をあたってみて、専門医の受診が必要ならめまいは耳鼻科へ、など誘導あると思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント