ママリ
私も震度3の地震を体験してからは数ヶ月間は毎日同じ感覚でした。約1年近く続いてずっと心が震えていましたね😭
気が付いたら治ってました☺️
はじめてのママリ🔰
めまいですかね?
枕外して寝ると良いそうですよ!
耳鼻科の先生が言ってました。
ママリ
メニエールとかですかね?
すっく
めまいするとそんな感じになります🥺
横になって休んでください🥺
ママリ
私も震度3の地震を体験してからは数ヶ月間は毎日同じ感覚でした。約1年近く続いてずっと心が震えていましたね😭
気が付いたら治ってました☺️
はじめてのママリ🔰
めまいですかね?
枕外して寝ると良いそうですよ!
耳鼻科の先生が言ってました。
ママリ
メニエールとかですかね?
すっく
めまいするとそんな感じになります🥺
横になって休んでください🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
自己肯定感が下がってるので、上げてくれる優しい方コメントほしいです!笑 専業主婦で自宅保育です。娘は小1ですが、夏休み中です。 娘と息子が1日ずっと一緒にいて喧嘩をして、娘は優しい子なので我慢しまくり、息子…
子供に怖い思いをさせてしまいました。 旦那と喧嘩して、旦那が子供の大切にしているおもちゃを壊しました。 その後私を2度壁に叩きつけました。 それをみてギャン泣き怖がらせてしまいずっと泣いてました。 子供に怖い…
貧困層の母子です笑 毎日毎日お金の不安、来月の支払いの不安、貯金がない不安に駆られながら生きています。こんな不安をぶつける相手もおらず。5年付き合っている彼氏(彼は結婚願望無し)へはたまに不安を漏らしますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント