※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
住まい

玄関ドアに飾るクリスマスリースについて🎄家の玄関ドアにリース飾ってる…

玄関ドアに飾るクリスマスリースについて🎄

家の玄関ドアにリース飾ってる方いらっしゃいますか?🤔できれば面倒なので楽天とかで買いたいんですが、オススメあったら教えてください🙋‍♀️
写真もあると嬉しいです😆🙏💕💕

楽天見ててもどれがいいのかなーと思って、迷って迷って迷って迷って迷って迷って迷って、、、結果まだ買えずです😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天たくさんあって悩みますよね🥺
うちは今回初めて買ったのですがニトリにしました!
ミンネとかにもたくさんありましたよ🎄

• ぽん🍙

ぽん🍙

そうなんです😭もうなにがいいのか、、😂これ可愛い!と思うと結構高くてやめたりで全然決まらず、、😖
    でもニトリもあるんですね😳❣️今日近くまで行ったので行けば良かったです、、😭近々見てきます☺️
    ミンネも見てみます👀💕

コメントありがとうございました🥺🙏💕

• 11月22日
ハラミ

studio CLIPのリースが毎年可愛くておすすめです🥰🥰

• ぽん🍙

ぽん🍙

初めて聞いたお店だったのでググってみたんですが、可愛いのに値段も高くなくいいですね😳❣️❣️

ちょっと今から細かいとこまで見てみます🙋‍♀️

コメントありがとうございました🥺🙏💕💕

• 11月22日
はじめてのママリ

外に飾るし、風とかで壊れたらなーと、とりあえずでダイソーの500円のを買いました!

• ぽん🍙

ぽん🍙

遅くなりすみません🙇‍♀️
    昨日、ダイソー行った時に見ました!!😳そういえば!!

確かに、風が当たるし壊れる可能性もありますよね、、🤔
    ちょっともう一回、見てきます🙋‍♀️💕

コメントありがとうございました🥺🙏💕

• 11月23日