はじめてのママリ🔰
正社員で営業事務してます😊
休んだら代わりに誰かやってくれるわけではないし、他の子に迷惑も多少かけるので休みにくいですが子供の体調不良は仕方ないですよね😞
派遣さんがたまに来るのですが、お子さんがいる方だと派遣はいいよ〜休み取れるしお給料もそこそこだよと言われました。
はじめてのママリ🔰
正社員で営業事務してます😊
休んだら代わりに誰かやってくれるわけではないし、他の子に迷惑も多少かけるので休みにくいですが子供の体調不良は仕方ないですよね😞
派遣さんがたまに来るのですが、お子さんがいる方だと派遣はいいよ〜休み取れるしお給料もそこそこだよと言われました。
「正社員」に関する質問
現在28歳です。転職って何歳まで可能ですか? 今働いてる(パート)は接客業ですが違う職種で正社員になりたい時に経験が積めないので同じくパートでの一般事務を考えてます。 1~2年(恐らく早くて1年……)したら元いた市に戻…
資格なし・学歴なしの32歳シングルマザーです。 これまで接客業5年、コールセンター2年で働いてきました。 子どもはもうすぐ1歳になります。 高校も偏差値40くらいで、正直勉強はかなり苦手です…😭 一応、大学生の頃にM…
ユニット型特養を2ユニットをパート1人で回さないといけないって… これって正社員と同じ仕事、責任だよね。 事故起こしたら事故報告も書くしさ。 なんならさ、正社員はなんらかの理由をつけてパソコン作業だし。正社員い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント