コメント
麹の嫁👹
所得によるので、松山市 限度額認定と調べたら出てきます
あと、差額ベッド代や食事代は出ません。
大部屋なのでおそらく差額ベッド代は掛かりません。
個室になるとそこは自己負担です。
あくまでも医療費なので、手術代と入院費の限度額になります。
急いで申請した方がいいと思います。
月に支払う医療費がその範囲を超えたらその月内は医療費掛かりません。
1年?は使用出来たはずなので、1年間は限度額が来たらその月内は医療費掛かりません。
違っていたらすみません💦
麹の嫁👹
所得によるので、松山市 限度額認定と調べたら出てきます
あと、差額ベッド代や食事代は出ません。
大部屋なのでおそらく差額ベッド代は掛かりません。
個室になるとそこは自己負担です。
あくまでも医療費なので、手術代と入院費の限度額になります。
急いで申請した方がいいと思います。
月に支払う医療費がその範囲を超えたらその月内は医療費掛かりません。
1年?は使用出来たはずなので、1年間は限度額が来たらその月内は医療費掛かりません。
違っていたらすみません💦
「臨月」に関する質問
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
胸がデカくても着れるマタニティキャミソール教えて欲しいです。(カップ付きでブラ無しで着用できるもの) 西松屋授乳ブラのLサイズは乳がはみ出します😭 今はおそらくG〜Hカップくらいです。 身長が低くてお腹も大きく…
臨月に入りました。 上の子が寝かしつけてもすぐ泣いて起きてきます。夜泣きのようなものもこれまでしばらくなかったのに急に始まりました。 何か察してるのでしょうか。同じような経験された方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、詳しく教えて頂き本当にありがとうございます😊
限度認定の自分の所得で
調べてみます。
出産控えているので
凄くアドバイス参考になりました。