コメント

ひろ
クレーン自体は誰でもやりますが、それはクレーンというより単に照れて自分で触れなかったので、ママリさんの手を使っただけじゃないかと思います😅
「恥ずかしいからママがやって!」ってことですよね😂

ぜろ
恥ずかしかったとか、初めてのことで戸惑っていたとか、どうしたら良いか分からなかったんだと思いますよ😂
分からんから最初にママがやってみて!みたいなことだと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん自体大好きで全然知らないベビーカー乗ってる赤ちゃん見つけてもママ!赤ちゃん!って手引っ張られて覗きに行くくらいなのですがその時は娘も初めて会った友達の赤ちゃんで友達もいい子いい子していいよ〜って凄い言ってくれたのでびっくりして照れちゃったんですかね😮
- 11月22日
-
ぜろ
照れちゃっただけかと思います🙂発達障がいのクレーンとは全然違うので心配いらないですよ👌
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊- 11月22日

退会ユーザー
一歳半ですがちょくちょくやります☺️周りの子もみんなやってますが😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 11月23日
はじめてのママリ🔰
誰でもやるんですか??
照れてほんとに触ってもいいのかな、、みたいな雰囲気出てたのでそうなんですかね😥
ひろ
健常児でもやる子はやりますよ🙌
指差しせずクレーンばかり、だと気になるかもと思いますが、一回やったくらいならたまたまかと😂
はじめてのママリ🔰
気にしすぎでしたね😓
安心しました、、
ありがとうございます!