その他の疑問 大和市に越してきた女性が、予防接種の健診番号シートについて、手書きで良いのか、切り取って糊付けする必要があるのかを尋ねています。 大和市の方教えてください〜 先月大和市に越してきて初めて娘の予防接種があって 今日書類が来たので書いているのですが、健診番号の書いてあるシートってシールじゃないですよね? 前に横浜市にいたときはシールで貼れたんですけど 手書きでいいんでしょうか?それとも切り取って糊付けですか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 予防接種 健診 横浜市 大和市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 シールでしたよ!😲💭 11月22日 ままり え、!私のだけおかしいんでしょうか、、 11月22日 はじめてのママリ🔰 引っ越してきたのが関係してるんですかね... 一枚の紙にバーっと何個も健診番号等々書いてあるんですか? 11月22日 ままり すみません名前が写ってしまったので載せ直します、こんな感じです😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 そもそもの記載のされ方が私の娘のものと違うので、転居してきたからかもしれないですね💭 確か健診の際の用紙は手書きでの記載でも可だったような気がします😶 健診の事前問診票にその旨が書いてあったような💦 11月22日 ままり そうなんですか😭 今手書きで可っていう記載見つけました😭お手数おかけしました💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 手書き可で良かったです🥲🌸 11月22日 r 大和市です! シールか手書きですよ🙋♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え、!私のだけおかしいんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
引っ越してきたのが関係してるんですかね...
一枚の紙にバーっと何個も健診番号等々書いてあるんですか?
ままり
すみません名前が写ってしまったので載せ直します、こんな感じです😭
はじめてのママリ🔰
そもそもの記載のされ方が私の娘のものと違うので、転居してきたからかもしれないですね💭
確か健診の際の用紙は手書きでの記載でも可だったような気がします😶
健診の事前問診票にその旨が書いてあったような💦
ままり
そうなんですか😭
今手書きで可っていう記載見つけました😭お手数おかけしました💦
はじめてのママリ🔰
手書き可で良かったです🥲🌸