コメント
退会ユーザー
飛行機ですか?😌
娘は初めては10ヶ月で最近だと3歳手前で飛行機2時間ほど乗ってますが全然いけますよ✨
愛知から沖縄と北海道です。
2歳半ならある程度は言うこと聞けそうですし☺️
福岡東京が飛行機どれくらいかわらないですが💦💦
あーか
新幹線で横浜~小倉を、1歳半、2歳半の時に行きました!
全然大丈夫でしたよー!
-
りさ
新幹線でその距離すごいですね!大人でも長いです🤣
2歳くらいだとお利口さんできるんですね!✨- 11月23日
shiho
1歳半のとき、グアムへ旅行に行きました!小さい子供は離陸着陸時に自分で耳抜きができないと聞いていたため、ジュースを飲ませて対応しました。
2歳半でしたら全然行けると思いますよ✨楽しい思い出になると良いですね😊
-
りさ
グアンはレベル高いです!🥺⭐️確かに耳抜きのジュースは必須かもですね!
ありがとうございます💕まだまだ先ですが、意外に遠出行けるってわかってよかったです☺️- 11月23日
-
shiho
子供の飛行機代が無料のうちに海外行きたくて頑張りました!笑
結婚式も夏でしたら、子供にドレス着せても上着の心配とかしなくて良いので楽ですね☺️楽しんできてください~😆- 11月23日
りさ
飛行機で1時間半くらいです。空港から目的地も家も遠いので、グズらかないかとか、荷物や移動の大変さが心配で😂
結婚式なので服装もそれなりですし😂
娘さん飛行機平気なんですね、空港までの移動も大丈夫でした?😌
退会ユーザー
空港まで電車で乗り換え1回、トータル1時間半くらいですが大丈夫でしたよ!
赤ちゃんの頃は泣かないか心配でしたが2歳くらいなら問題なかったと思います😳
まだ?もう着く?と質問攻めでしたが😂😂😂
りさ
意外に大丈夫なんですね!電車もほとんど乗ったことないのでドキドキです🤣
質問攻め可愛いです💕