子育て・グッズ 子供2人が寝たので一息つけました。上の子は保育園がお休みで、お昼寝なしで遊んで疲れました。背中が痛いけど、ポテチを食べてリラックス。健康が一番です。 あぁ、幸せ。 こども2人寝ました!!!! 上の子が保育園おやすみで、 (熱出そうな感じの様子見したけど、結局でらず) お昼寝なしで、 フルパワーで遊んでいたので、ヘトヘト😭❤️ 背中バキバキ😭 一瞬でもソファに座って一息つくなんて できやしない😭😭😭 いまからポテチを食べます!!!!! 子供も元気でよかったぁ〜 健康が1番!!!!! 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 上の子 健康 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント もっちり お疲れさまでしたー😊 ほんと、我が家も子ども2人が寝るとようやくゆっくりできます😁 これから寝かしつけですが… うちも早く寝て欲しいです〜😂 ポテチ美味しく食べてください♡ 11月22日 ママリ ありがとうございます! やっとやっと一息つけます😭❤️ 寝かしつけも長い戦いですよね💦 また明日も祝日ですが、頑張りましう🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっとやっと一息つけます😭❤️
寝かしつけも長い戦いですよね💦
また明日も祝日ですが、頑張りましう🥰