※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
risa
妊娠・出産

熱が38度で、つわりもひどいです。産婦人科に行くべきでしょうか?旦那からの返事がまだないです。

今風邪気味で熱を計ると38度でした。。。
産婦人科にすぐにいくべきですよね?
つわりもひどくて旦那に連絡はしたのですがまだ返事がなくて。。。

コメント

saku523

耐えられるのならすぐではなくてもいい気がしますが
病院に確認してみてください(*^^*)

• risa

risa

病院に電話しました。
    念のため赤ちゃん見たいので病院に来てくださいと言われました。。。旦那さんも即帰ってきてくれたので今から向かいます。。ドキドキします。。
    コメントありがとうございます。

• 10月15日
おまる(●˙꒳˙●)

別に今すぐに行かなくてもとりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ。
吐いちゃって何も食べれないとか出血しちゃったとかなら電話でどうすれば良いのか聞いてみた方が良いと思いますが。

気温差が激しいから風邪引いちゃいますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
お大事にして下さい!

• risa

risa

一応病院に電話しました。赤ちゃんの様子見たいので病院へ来てくださいと言われたので今から行ってきます。。
    ご飯もまともに食べれないので風邪も治りにくいです。。。
    コメントありがとうございます。

• 10月15日