妊娠・出産 ついに切迫悪化で今日から1ヶ月の入院になりました…面会制限あるから娘… ついに切迫悪化で今日から1ヶ月の入院になりました… 面会制限あるから娘とナースステーションでバイバイする時に泣きそうになったけど… お腹この子為に頑張ります😖 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 埼玉県 さいたま市 面会 キーマンマン(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まき 私も32週から入院しています。 緊急受診する際にまたお家に帰れるだろうと思っていたのですが入院になってしまいました。 寂しいですが赤ちゃんの為にも乗り越えましょう‼️ 11月22日 キーマンマン お仲間ですね❤️❤️❤️ 私も今日、緊急受診して念のための準備はしてたんですけど…帰れなかったです😅 お互いに頑張りましょう‼️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーマンマン
お仲間ですね❤️❤️❤️
私も今日、緊急受診して念のための準備はしてたんですけど…帰れなかったです😅
お互いに頑張りましょう‼️