コメント
ラブリーにゃん
ちょっと生理について説明するのはまだ難しいですね😊💦
タンポンか月経カップ使ってます☺️
もぬ
私なら赤ちゃんがお腹にきた時のベットを作ってるんだよ、痛く無いから大丈夫だよ〜と伝えます。
-
おもち
ありがとうございます😊
- 11月22日
ラブリーにゃん
ちょっと生理について説明するのはまだ難しいですね😊💦
タンポンか月経カップ使ってます☺️
もぬ
私なら赤ちゃんがお腹にきた時のベットを作ってるんだよ、痛く無いから大丈夫だよ〜と伝えます。
おもち
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
旦那が、↓のことを何度も何度もやります。 もう任せたくない。というところまで来てますが、 親としてどうなんでしょうか。そして、私はどうすればいいのでしょう。 私が注意すると、逆ギレするのでなるべく優しく…やめ…
夫が21:30に仕事から帰ってきて、22:00には夫は夜ご飯終わっていて、私は22:00〜22:45まで上の子の寝かしつけ(年中で保育園でお昼寝してるので、眠くなくて寝かしつけにかなり時間かかる)して、寝かしつけ終わってリビ…
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊