コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳はどうですか?
1歳過ぎたので、少し加熱してぬるま湯ぐらいの牛乳からスタートしてみてはどうでしょう?
お茶の味や水の味が好みじゃないのだと思います☺️
大人でもコーヒーは好きだけど紅茶は苦手とかありますよね!
そんな感じかな?と思います。
2歳になって忘れた頃あげると飲めたりしますよ!
牛乳クリアしたら、カルピスやリンゴジュースもスタートして良いと思います。
はじめてのママリ🔰
牛乳はどうですか?
1歳過ぎたので、少し加熱してぬるま湯ぐらいの牛乳からスタートしてみてはどうでしょう?
お茶の味や水の味が好みじゃないのだと思います☺️
大人でもコーヒーは好きだけど紅茶は苦手とかありますよね!
そんな感じかな?と思います。
2歳になって忘れた頃あげると飲めたりしますよ!
牛乳クリアしたら、カルピスやリンゴジュースもスタートして良いと思います。
「ミルク」に関する質問
1歳すぎてる人!!!2歳とかでもおっけいですが ミルクはあげてないけど母乳あげてるよって人どのタイミングで何回あげてます?? 保育園通ってる人特に知りたい!
新生児のママさんにお聞きしたいです 今生後1週間ぐらいなんですけど 旦那に夜のミルクを任せてて30分前に20ml15分前に20今20飲ませていました 産院に2.3時間開けてと言われてたので旦那にも伝えてたのですが合計で60やけ…
ミルクを飲んだらほぼ100%吐きます。 飲んだミルクがそのまま出てくるのではなく、カッテージチーズみたいなやつも出てきます。 たらーではなく、ひどい時は噴水状に吐きます。 ほぼ完母で、たまによくわからないぐずりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼさつ🔰
お返事ありがとうございます!
すごくわかりやすいです!
まずは牛乳からチャレンジしてみます!🙇♀