コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳はどうですか?
1歳過ぎたので、少し加熱してぬるま湯ぐらいの牛乳からスタートしてみてはどうでしょう?
お茶の味や水の味が好みじゃないのだと思います☺️
大人でもコーヒーは好きだけど紅茶は苦手とかありますよね!
そんな感じかな?と思います。
2歳になって忘れた頃あげると飲めたりしますよ!
牛乳クリアしたら、カルピスやリンゴジュースもスタートして良いと思います。
はじめてのママリ🔰
牛乳はどうですか?
1歳過ぎたので、少し加熱してぬるま湯ぐらいの牛乳からスタートしてみてはどうでしょう?
お茶の味や水の味が好みじゃないのだと思います☺️
大人でもコーヒーは好きだけど紅茶は苦手とかありますよね!
そんな感じかな?と思います。
2歳になって忘れた頃あげると飲めたりしますよ!
牛乳クリアしたら、カルピスやリンゴジュースもスタートして良いと思います。
「ミルク」に関する質問
混合授乳について質問させてください🙇♀️ 生後1ヶ月で混合なのですが、 母乳+ミルクのやり方に悩んでいます。 混合のママさんは ・母乳のあと毎回ミルクを足していますか? ・ミルクだけの回は作っていますか…
生後15日目です。 混合なのですが、ミルクのあげる頻度がわからず教えてください 日中は母乳メイン、夜は寝てほしいのでミルクのみ でいきたいのですが、 日中の母乳のみの場合、何分ずつ吸わせればいいのかわかりませ…
生後2ヶ月です、ミルク後によく吐き戻しします 今3時間おきに160です。多いんですかね?? もともと2時間で、やっと3時間になってくれたと思ったら吐き戻し、、でも120~140の時も吐いてました 大量に吹き出して戻すとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼさつ🔰
お返事ありがとうございます!
すごくわかりやすいです!
まずは牛乳からチャレンジしてみます!🙇♀