さくさくぱんだが美味しくて一袋食べてしまいました。皆さんのおすすめのお菓子はありますか。
さくさくぱんだ🐼が美味しくて止まりません、、😭気づいたら一袋食べ切っています😂💕皆さんのオススメのお菓子教えてください(*´ω`*)🍪
- てんてん(3歳4ヶ月)
コメント

さらい
これです!!(*^^*)

退会ユーザー
妊娠中から産後の現在も、チョコフレークにハマってます😂笑
あとセブンのひと口チョコパイ美味しいです!
-
てんてん
チョコフレークは森永のメーカーのですかね?🥺💕セブンの一口チョコパイ!!!わたしも大好きです(*´ω`*)あれも美味しくて食べたら止まらなくなります、、笑。
- 11月22日
-
退会ユーザー
ググッたら日清のやつでした!
チャックがついてる、想像通りのやつだと思います🙆♀️笑
なんと!朗報なんですが、無印良品にセブンのひと口チョコパイみたいなやつ売ってました!
あっちの方が大容量で、ほぼ味おんなじでしたよ〜😋💓- 11月22日
-
てんてん
黄色と赤のパッケージのやつですね☺️💕チャック付いてると長持ちするので嬉しいです✨
いつも3日も持ちませんが😂笑。
わわわ!!!それはかなりの朗報です(*´ω`*)しかもお値打ちで味も変わらないとは🍫買うしかないです✨
そんな情報までありがとうございます😭💕- 11月22日

ゆ
ブルボンの濃厚チョコブラウニーが大好きです😂💕💕
割高ですがほんとにやめられなくて、、、入ってる個数も少ないのであっという間に一袋なくなります😭😭
あとは定番ですがDARSのホワイトもお気に入りで、冷凍庫にいれて固くして食べるのが大好きです!
-
てんてん
高級なお菓子なのですね😳🍪調べたら青とゴールドのパッケージでブラウニーの写真も美味しそうでした🥺💕これはみてしまったらもう買うしかないですね!!!笑。わたしもDARSのホワイトチョコ大好きです✨最近DARS以外の隠れ印字があるので探しちゃいます🍫冷凍庫入れた事ないので今度食べてみます💕詳しく教えてくださりありがとうございます(*´ω`*)
- 11月22日

ねるぴ
甘いものならカントリーマアム、しょっぱいものならポテチの九州しょうゆ味が大好きです☺️
-
てんてん
カントリーマアム美味しいですよね💕そのままでも温めても冷やしても美味しいってすごいお菓子だとおもいます🍪!最近、かっぱえびせんの九州しょうゆ味が売っていたので食べたらすごく美味しかったのでポテチも絶対美味しいですよね🥺💕スーパーやコンビニで探してみます(*´ω`*)!
- 11月22日

🫰
ココナッツサブレのトリプルナッツ、
芋けんぴ、
森永のチョコクッキー(チョイスとかのシリーズ)
あたりですかね〜🥰
芋けんぴとかカロリー爆弾なのに
1袋食べきっちゃった時は
さすがに我ながら"やばいなーww"って思いますが、
止められないです🤣😂
-
てんてん
ココナッツサブレ、、懐かしいです🥺コスパが良くて何と言っても味が美味しいんですよね💕
森永のチョコクッキー大好きです🍪
近くのスーパーで普段160円くらいするのですが120円くらいになるのを待っていつも購入してます、、😂笑。
芋けんぴの中毒性はやばいですよね、、😭わたしも何かに取り憑かれた様に無心で食べちゃってます💕笑- 11月22日

きなこ
さくさくパンダだいすきです!
サク山チョコ次郎も絶対好きだと思います!!!☺️😍🥰
-
てんてん
美味しいですよね🐼💕
サク山チョコ次郎調べたらさくさくぱんだみたいにクッキーとチョコが合体してて美味しそうです🍫!コンビニやスーパーで探してみますね☺️ありがとうございます✨- 11月22日

退会ユーザー
ホワイトチョコ大好きなのでブランチュールです😍💕
ラングドシャの口溶けとホワイトチョコが最高です❤️❤️❤️
南国製菓の細切り塩けんぴも常に家にあります(笑)
-
てんてん
ホワイトチョコも大好きです☺️最近ずっと食べていなかったのでブランチュールの存在忘れてまた!!!
お菓子の種類が多すぎていろんなお菓子に目移りしてしまって、、笑。
久しぶりにブランチュールも食べようとおもいます(*´ω`*)💕
南国製菓の芋けんぴではなく塩けんぴなのですね😳芋けんぴしかたべたことがないので食べてみます💕- 11月22日

はじめてのママリ🔰
たけのこの里✨
チョコがけの源氏パイ💓
アルフォート✨
さくさくぱんだおいしいですよね〜✨✨
-
てんてん
たけのこの里、アルフォートどちらも大好きです☺️✨チョコがけの源氏パイは食べた事ないので今度買ってみます💕教えて下さりありがとうございます💕
- 11月22日

バナジウム
雪の宿です。
おせんべいなのに甘いのが最高すぎます。。。
-
てんてん
わかりますわかります(*´ω`*)!
あの甘じょっぱさがまた癖になりますよね🥺
ポタポタ焼きとかも好きです💕- 11月23日
てんてん
パッケージからして美味しそうです(*´ω`*)!!!ちなみにどこで購入できますか?🥺💕
さらい
カルディです。冬しかうってなくて。
てんてん
冬限定なら今がチャンスですね⛄️!近くのイオンの中にカルディがあるので近々さがしてみます💕コメントありがとうございました(*´ω`*)
さらい
かなり、おすすめです!