妊娠・出産 ナブについてちょっと質問なんですが、この真っ直ぐ伸びてエコーに映っ… こんばんは☺️ ナブについてちょっと質問なんですが、 この真っ直ぐ伸びてエコーに映っている 矢印してるとこがナブなんでしょうか? これは骨ですか? ナブ調べたんですが難しいですね😨💦 ちなみにこれで性別どちらかわかる方とかいらっしゃいますか😳?? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 性別 エコー チッチ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント たこさん これで性別の判別は出来ないです😓 何週のエコーですか?もう15週ならばお股を開いて下からのエコーじゃないと写らないですよ。 11月22日 チッチ お返事ありがとうございます😊15週です😊 お股開いてなくて逆さ向いてました😂 やっぱり見えないですよね😅ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ
お返事ありがとうございます😊15週です😊
お股開いてなくて逆さ向いてました😂
やっぱり見えないですよね😅ありがとうございます!