ののママ
ジャングルジムは近所の実家にあって今でも2人で遊んでます(^-^)
ことばずかんは少し違う種類ですが2歳の誕生日に買って食い付きがよく今でも時々やってます(^-^)
退会ユーザー
上の子三歳です。
ジャングルジム→家にはなくて実家にあります。
頻繁に遊びに行きますが行くたびに遊んでます!おうちに余裕があるならとても良いです🥰
ことばずかん→一歳ごろ購入しました。うちはあまりハマらなかったです。たまにやるくらいです😵
パン工場→3歳の誕生日に購入しました。めっちゃ遊んでます!ほぼ毎日です😂
キックバイク→2歳の時お下がりもらいました。上手に出来るようになったのはここ最近です。いまでは公園に行くたびに持っていって遊んでます😊
ビール
アンパンマンのパン工場はなにが面白いのかと思うほど、子供食いつきます🤣一歳の子も毎日遊んでるし、4歳の上の子も毎日遊びます🤣
はじめてのママリ🔰
ジャングルジム→場所取るし友達が遊びに来たときぐらいしか遊びません
知育パット→友達が持っていて使わせて貰ってますが食いつきは良いです。ただ毎日は目に良くないよな〜と思い買ってません。
ことば図鑑→一歳半から2歳まで毎日使ってました。もう端とかボロボロです。平仮名も2歳半くらいにはマスターしてました。
パン工場ではないですが同じ系統のコンビニ持ってます。
片付ける場所さえ確保していれば問題ないと思います!
小物がごちゃごちゃするので、ここに直すよ〜とか言わないとこういう系統はどっか行きます笑
ただ可愛いですよね。
姉妹ママ😆
アンパンマンのちゃりんくるを一昨年のクリスマスにプレゼントして、その時はあまりでしたが、今はストライダーとして晴れてる日は毎日乗って遊んでますよ☺️
ジャングルジムも置いてますが、2階に置いてるので、2階に行けば上も下も遊んでます😃
知育パッドは、ディズニーの持ってますが、たまにしてる感じです😃
もり
ジャングルジムはほぼ毎日遊んでます☝️
あとはアンパンマンはじめてハウス
というシルバニアのようなものが
あるのですがこれもほぼ毎日遊んでます😂
2歳の誕生日から今までずっと遊んでます👏
鯖
全部持ってますが、知育パッド、キックバイクはうちの子は食いつきあんまりでした…
それ以外は食いつき良しです🙆♀️
性格にもよりますね💦
ぽん
アンパンマン工場シリーズと、ボールテント以外はもってますが。
買って良かった順は
1キックバイク
2ジャングルジム
3ことばずかん
4知育パッド
ですかね~
コメント