らら
下の子が喉頭軟化症の疑いで鼻からカメラ入れて検査しました!
ちょうど4ヶ月くらいの時でした。
この子の人生で1番の大号泣でした😭
でも鼻のカメラはだいぶ細いですし、すぐ終わりました。傷ついて血が出たとかそのあとの支障は何もありませんでした。終わったらケロッとして忘れてました笑
心配ですよね💦
らら
下の子が喉頭軟化症の疑いで鼻からカメラ入れて検査しました!
ちょうど4ヶ月くらいの時でした。
この子の人生で1番の大号泣でした😭
でも鼻のカメラはだいぶ細いですし、すぐ終わりました。傷ついて血が出たとかそのあとの支障は何もありませんでした。終わったらケロッとして忘れてました笑
心配ですよね💦
「生後3ヶ月」に関する質問
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる前に夢で男の子と手を繋いで歩く夢を見て、これは🤔と思い、1週間後のス…
ワンオペ育児をしてた人 どうやって乗り越えましたか? 両家両親が新幹線の距離で頼れないし、旦那も里帰り後(生後3ヶ月後)から3ヶ月は育休取ってくれますが、その後は早朝から夜遅くまで仕事で帰ってこないので、平日は…
三女のお宮参りでの後悔。モヤモヤが消えないのでここで吐き出させてください…。 先日三女のお宮参りとお食い初めを同じ日に行ったのですが、写真を見返しては落ち込んでいます。 お宮参りでは写真はほとんど私が撮って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント