雑談・つぶやき 専業主婦だからっていつでも電話かけていいって訳じゃないやろ😅?旦那の… 専業主婦だからっていつでも電話かけていいって訳じゃないやろ😅?旦那の方のじいちゃんが私にどうでもいい電話してくるのだが…困る😇私の本音としては自分のばぁちゃんと電話しときたいわ🥺 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 専業主婦 Smil☻ コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかりすぎてコメント失礼します😂 私は叔父も祖父も祖母もいろんな時間にかけてきます…大した用事じゃないのに😂メールしろよって思いますいつも(笑) 11月22日 Smil☻ 共感のコメントありがとうございます😭✨ 本当メールで言えばいい内容を電話でしてきますよね😰 次会った時に話せばいい内容をわざわざ…😂💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
共感のコメントありがとうございます😭✨
本当メールで言えばいい内容を電話でしてきますよね😰
次会った時に話せばいい内容をわざわざ…😂💦