妊娠・出産 ジェイゾロフトを絶対過敏期(4週から7週末)までの間に飲んでいた方いらっしゃいますか?子供への影響が不安です。 ジェイゾロフトを 絶対過敏期(4週から7週末)までの間に 飲んでいた方いらっしゃいますか? 子供への影響が不安です。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 かなぶん(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ニケ 二人目、産まれる前からずっと飲んでましたけど何にもなく元気に可愛い男の子生まれましたよ😊 母乳もオッケー👌だったので授乳してました👍 11月22日 かなぶん 発達なども問題ないですか? 妊娠中だからか余計不安で🥺 ジェイゾロフト25mgのんでいましたか? 11月22日 ニケ まだ1歳なのでなんとも言えないですが、大丈夫なんじゃないかなぁと思います!お手伝いもしてくれるし、こっちのいう事分かるし。1歳半健診も何も問題なかったです!私もジェイゾロフト25mg飲んでますよ😊 11月22日 かなぶん そうなんですね✨ 少し安心しました! 絶対過敏期の6週から六日間だけなんですが服用していてずっと後悔していたので💦 11月22日 ニケ 薬ダメとか言われるし、不安になりますよね😅でも、精神科の先生も、産婦人科の先生も問題ないって言っていたので大丈夫です!上にお兄ちゃんもいて毎日が大変だと思いますが、無理なくマタニティライフを送って下さいね😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
発達なども問題ないですか?
妊娠中だからか余計不安で🥺
ジェイゾロフト25mgのんでいましたか?
ニケ
まだ1歳なのでなんとも言えないですが、大丈夫なんじゃないかなぁと思います!お手伝いもしてくれるし、こっちのいう事分かるし。1歳半健診も何も問題なかったです!私もジェイゾロフト25mg飲んでますよ😊
かなぶん
そうなんですね✨
少し安心しました!
絶対過敏期の6週から六日間だけなんですが服用していてずっと後悔していたので💦
ニケ
薬ダメとか言われるし、不安になりますよね😅でも、精神科の先生も、産婦人科の先生も問題ないって言っていたので大丈夫です!上にお兄ちゃんもいて毎日が大変だと思いますが、無理なくマタニティライフを送って下さいね😊