その他の疑問 歯の移植(自家歯牙移植)されたことある方いらっしゃいますか? 歯の移植(自家歯牙移植)されたことある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 歯 あみ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント うに 親知らずを抜歯したとこに移植しました👌 11月22日 あみ 本当ですか?! 私も今年の1月とかにしたんですけど なんかグラグラしてきたんですよね💦 うにさんは移植後なんとも ないですか?! 11月22日 うに 四年くらいたちますが全然グラグラしてないです💦 もしかして骨と歯が上手く癒着出来てないのかもしれないですね😣 11月22日 あみ やっぱそうなりますよね💦 近々歯医者さん行ってみます ありがとうございました! 11月22日 はじめてのママリ🔰 10日ほど前に同じように移植しました。まだかなり痛みが酷く痛み止め飲まないと生活出来ません😰 頭痛も酷いです(涙) うにさんはどうでしたか? 10月28日 うに 私は違和感はありましたがあまり痛かった記憶がないです💦 ただ感染症とか起こすかもだからあまりに痛いならみせにきてね!と言われてました💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
本当ですか?!
私も今年の1月とかにしたんですけど
なんかグラグラしてきたんですよね💦
うにさんは移植後なんとも
ないですか?!
うに
四年くらいたちますが全然グラグラしてないです💦
もしかして骨と歯が上手く癒着出来てないのかもしれないですね😣
あみ
やっぱそうなりますよね💦
近々歯医者さん行ってみます
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
10日ほど前に同じように移植しました。まだかなり痛みが酷く痛み止め飲まないと生活出来ません😰
頭痛も酷いです(涙)
うにさんはどうでしたか?
うに
私は違和感はありましたがあまり痛かった記憶がないです💦
ただ感染症とか起こすかもだからあまりに痛いならみせにきてね!と言われてました💦