子育て・グッズ 🌈🌈エールベベ クルット使ってらっしゃる方🌈🌈エールベベクルット6i購入… 🌈🌈エールベベ クルット使ってらっしゃる方🌈🌈 エールベベクルット6i購入検討しています。 8ヶ月9ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝た時に首が前に折れたり苦しそうになったりしませんか?? よかったら教えてください❤️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 赤ちゃん エールベベ たまご(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の子に使ってます。 苦しそうになることはなかったです。安全のため、その頃はまだ後ろ向きで使ってました。 11月22日 たまご ご回答ありがとうございます! そうなんですね、苦しそうになることがないとお伺いできて安心しました☺️ 妊娠中とのこと、上の子がいらして大変かと思いますがどうぞお体お大事になさってください🌈💓 ありがとうございました💎 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね、苦しそうになることがないとお伺いできて安心しました☺️
妊娠中とのこと、上の子がいらして大変かと思いますがどうぞお体お大事になさってください🌈💓
ありがとうございました💎