コメント

はじめてのママリ🔰
うちは鼻詰まりと咳が夜だけ特にひどくて泣いて起きるので小児科と耳鼻科行ってます。
一昨日耳鼻科行ったけど鼻水もでててきたので今日も鼻吸いと吸入に耳鼻科に行きました。

ママリ
咳がひどくて嗚咽するぐらいなら病院受診しますね私なら︎☺︎
はじめてのママリ🔰
うちは鼻詰まりと咳が夜だけ特にひどくて泣いて起きるので小児科と耳鼻科行ってます。
一昨日耳鼻科行ったけど鼻水もでててきたので今日も鼻吸いと吸入に耳鼻科に行きました。
ママリ
咳がひどくて嗚咽するぐらいなら病院受診しますね私なら︎☺︎
「病院」に関する質問
排卵検査薬がずっと陰性です。 今回初めて排卵検査薬を使用してます。 ルナルナのアプリを使い生理周期は安定してます。昨日アプリ上では排卵日だったのですが、検査薬では陰性。 今日も陰性です…このまま陽性にならない…
身内の急変時、子どもをどうするかについてです。 実姉は、おそらく余命があと1ヶ月もありません。 いまは実家で両親と普通に生活を送っていますが、 突然急変する可能性があります。 できれば、姉の最期に立ち会いたい気…
4wくらいから始まった悪阻 19日くらいから食べても吐く1日5回くらいが ここずっとあり、体重も46キロが44.3になったり 水分は取れてるのかな?水のみですがちまちま飲めてはいます(飲んだ後しばらく気持ち悪い、たまに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私もうつったのか鼻詰まりと咳少しありますが自分は市販の薬とかで治して子供の病院だけ行ってます。ついでに自分もかかる気力さえなくて😂💦