コメント

はじめてのママリ🔰
うちは鼻詰まりと咳が夜だけ特にひどくて泣いて起きるので小児科と耳鼻科行ってます。
一昨日耳鼻科行ったけど鼻水もでててきたので今日も鼻吸いと吸入に耳鼻科に行きました。

ママリ
咳がひどくて嗚咽するぐらいなら病院受診しますね私なら︎☺︎
はじめてのママリ🔰
うちは鼻詰まりと咳が夜だけ特にひどくて泣いて起きるので小児科と耳鼻科行ってます。
一昨日耳鼻科行ったけど鼻水もでててきたので今日も鼻吸いと吸入に耳鼻科に行きました。
ママリ
咳がひどくて嗚咽するぐらいなら病院受診しますね私なら︎☺︎
「病院」に関する質問
体外受精経験者の方、教えて下さい! 膣剤、自分で入れてましたか? 旦那さんに協力してもらってましたか? 妊娠検査薬、移植何日後で陽性反応出ましたか? 病院に行くまで検査しませんでしたか? 膣剤スタートします…
入院中の臨月妊婦です🤰 病院のベッド、高さ調節出来ますが どう試しても体にフィットせず凄く体が凝ります。 今入院されてる妊婦さん、 頭と足の角度どれぐらいで設定されていますか?😵💫
どうでもいい事なんですけど、私が必死になって病院に何度も連れて行ったり放デイ探してたくさん回って契約したのに全部主人の名前で書かなきゃいけないのが嫌なんですけど分かってくれる方いませんか?😂主人のお給料で上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私もうつったのか鼻詰まりと咳少しありますが自分は市販の薬とかで治して子供の病院だけ行ってます。ついでに自分もかかる気力さえなくて😂💦