雑談・つぶやき 娘のインフルエンザの注射に行くことが憂鬱で、車に乗るのを拒否されて困っています。黙って連れて行くべきか悩んでいます。帰りにハッピーセットを買って機嫌を取るつもりです。 これから娘のインフル💉行かなければ… 自分が注射する時よりも憂鬱(´д`) 注射しに行くと言ったら車乗るところから拒否だし、黙って連れて行くか… 帰りはハッピーセット買ってご機嫌とろ😅 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 車 拒否 憂鬱 かずき(10歳) コメント めろポリズム·*°♪” おぉぉ……😨😨😭😭💦 かずきさん……😭😭 お疲れさまでした……😭💦😇 11月23日 かずき こんにちはー♪ 返信遅くなってすみません😫💦 あと1回インフルと来年にはコロナワクチンがあるのか…と今からゲンナリです(›´ω`‹ ) 11月23日 めろポリズム·*°♪” なかなかワクチン接種大変ですよね💧 うちはアレルギーでインフルは打たないにしても、 6才以上のコロナワクチンがいつから始まるのか考えたらソワソワザワザワ……😨💦🤢 きっと数日学校休むだろうなと思うと、同じくゲンナリです😱 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんにちはー♪
返信遅くなってすみません😫💦
あと1回インフルと来年にはコロナワクチンがあるのか…と今からゲンナリです(›´ω`‹ )
めろポリズム·*°♪”
なかなかワクチン接種大変ですよね💧
うちはアレルギーでインフルは打たないにしても、
6才以上のコロナワクチンがいつから始まるのか考えたらソワソワザワザワ……😨💦🤢
きっと数日学校休むだろうなと思うと、同じくゲンナリです😱