子育て・グッズ 寝る時の室温や服装が合っているか不安で、お腹を壊しやすくなっています。対策を教えてください。 室温は、寝る時は20-22度 朝方には16-19度くらいになってます 服装は7部丈上下で、腹巻して、スリーパー着てます 寝ている時に掛け布団かけても、暑いのかしばらくすると泣いておきます😢 そのせいか、最近お腹壊すことが多くなりました😢 どうしたらいいでしょうか?😢 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 スリーパー 服装 布団 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りり お腹壊すなら寒いのではないでしょうか?😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね?🥲 布団嫌いなんですがどうしたらいいのでしょうか?😭 分厚いスリーパー?腹巻二枚とかですかね?😢 11月22日 りり 娘も布団かけてもすぐ蹴り飛ばします💦😅 キルトパジャマにスリーパー着せて室温は暖房つけて20°〜21°にしてます(*^^*) 7部丈じゃなく長袖のパジャマがいいとおもいます🥰 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 長袖でも暑いのか途中何度も起きてたので7部丈にしてました😢 体調に出てるので今日から長袖にしてみます😌 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?🥲
布団嫌いなんですがどうしたらいいのでしょうか?😭
分厚いスリーパー?腹巻二枚とかですかね?😢
りり
娘も布団かけてもすぐ蹴り飛ばします💦😅
キルトパジャマにスリーパー着せて室温は暖房つけて20°〜21°にしてます(*^^*)
7部丈じゃなく長袖のパジャマがいいとおもいます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
長袖でも暑いのか途中何度も起きてたので7部丈にしてました😢
体調に出てるので今日から長袖にしてみます😌