退会ユーザー
こちらは関西なので気温や感覚が違うとは思うのですが、子供にヒートテックは着せない方がいいと言われたことがあります💦
小さな子は体に熱がこもって体調が悪くなるみたいで…
裏地あったか系の服でも、うちの子が通う保育園では禁止されています
肌着は普通のものを着せて、服を暖かそうなトレーナーなどにしてはいかがでしょうか💡
退会ユーザー
こちらは関西なので気温や感覚が違うとは思うのですが、子供にヒートテックは着せない方がいいと言われたことがあります💦
小さな子は体に熱がこもって体調が悪くなるみたいで…
裏地あったか系の服でも、うちの子が通う保育園では禁止されています
肌着は普通のものを着せて、服を暖かそうなトレーナーなどにしてはいかがでしょうか💡
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月になります。 よく食べるお子さんでどのくらい食事量ありますか? 食べること大好きだけど白米だけは食べたないムッチリくんです。 例)ご飯90g、野菜たっぷりスープ100ml、おかず1-2種類、フルーツ 例)食パン1枚…
1歳5ヶ月の男の子です。 これから秋冬服を買う時サイズに悩みます。 今は80サイズです。 身長76.5cmなのですが みなさんなら80サイズと90サイズどちらを買いますか?
1歳5ヶ月の娘、言葉が出ません。今日支援センターで1週間誕生日が遅い女の子と会ったんですが、「ぞうさん、バナナ」など物の名前もしっかり言えていて驚きました… それに比べて娘は「パパ、バイバイ、抱っこ」それも気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント