退会ユーザー
こちらは関西なので気温や感覚が違うとは思うのですが、子供にヒートテックは着せない方がいいと言われたことがあります💦
小さな子は体に熱がこもって体調が悪くなるみたいで…
裏地あったか系の服でも、うちの子が通う保育園では禁止されています
肌着は普通のものを着せて、服を暖かそうなトレーナーなどにしてはいかがでしょうか💡
退会ユーザー
こちらは関西なので気温や感覚が違うとは思うのですが、子供にヒートテックは着せない方がいいと言われたことがあります💦
小さな子は体に熱がこもって体調が悪くなるみたいで…
裏地あったか系の服でも、うちの子が通う保育園では禁止されています
肌着は普通のものを着せて、服を暖かそうなトレーナーなどにしてはいかがでしょうか💡
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。お昼寝について相談させてください! 今は6時に起き10時から2時間、15時から2時間の、計4時間ほど寝ます。夜起きる等もなく、この子にあっているのかなとも思いますが、寝せすぎなデメリットってあるので…
1歳5ヶ月の子を育ててますが 上の子の影響でYouTubeを覚えました😵💫 テレビ、ケータイ、タブレットどれもYouTube見れることが 本人はわかり見せろ見せろときます。 ただこれが見たい!これが好き!が特にないので 何をつ…
1歳5ヶ月になりたてって、椅子でじっと座ってお話聞けるのが普通ですか??保育園の面談で、椅子に立ったりすることがあるのですが家でもそうですか?😰と聞かれて、家だとご飯とお絵描きの時しか座らないので飽きるまで座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント