コメント
ママりん
優しいママさんですね♡
お子さんはずっとお空から、見守ってくれますよ☺️
私は2度死産を経験しましたが、2人の男の子の母になれました。
応援しています✨
ママりん
優しいママさんですね♡
お子さんはずっとお空から、見守ってくれますよ☺️
私は2度死産を経験しましたが、2人の男の子の母になれました。
応援しています✨
「不妊治療」に関する質問
妊娠 NIPT検査 自然妊娠は不可能と言われ、長年不妊治療をしていましたが妊娠継続には至らず、治療をやめてしばらく経った頃まさかで自然妊娠しました。今は妊娠8w頃です。 正直、喜びよりも不安な事が多く(何度も評…
2人目悩んでます。 1人目は34歳で不妊治療の後産みました。2人目が欲しくて不妊治療を1年前に再開しましたが、6週で稽留流産となり胎盤遺残の治療がやっと済んだところです。再開しようと思ったのですが、ここにきて夫が…
産後2ヶ月ちょっとですが、おりものに血がすこし混じっています。生理はもともとほぼこなくて、薬で排卵させて不妊治療での妊娠でしたので、生理とは考えにくいのですが病院に行ったほうがよろしいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
ぺーすけ
2度もの死産を乗り越えて2人の男の子のママになったんですね。
わたしも早くまたお腹の中に戻ってきてくれるよう、願います。