妊活 8週で流産手術へ。感謝と希望を伝え、再び訪れることを期待。あなたの存在は無駄ではない。天国で楽しんでね。 もうそろそろ流産手術なので、今の気持ちを残します。 わずか8wだったけど、私のところに来てくれて、喜びを与えてくれてありがとう。 これからも不妊治療頑張るから、また私のところに戻ってきてね。 私を妊娠できるよ!って希望を与えてくれてありがとう。あなたの死は決して無駄にはしないからね。 天国でお友達と仲良く遊ぶんだよ。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 不妊治療 妊娠8週目 妊娠 友達 ぺーすけ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママりん 優しいママさんですね♡ お子さんはずっとお空から、見守ってくれますよ☺️ 私は2度死産を経験しましたが、2人の男の子の母になれました。 応援しています✨ 11月22日 ぺーすけ 2度もの死産を乗り越えて2人の男の子のママになったんですね。 わたしも早くまたお腹の中に戻ってきてくれるよう、願います。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
2度もの死産を乗り越えて2人の男の子のママになったんですね。
わたしも早くまたお腹の中に戻ってきてくれるよう、願います。