コメント

子供三人のママ
環境が変わってストレスじゃないですか?
女の人は環境が変わっても順応が早いけど(子供もいると、順応せざるを得ないし、子供の生活変化に適応しないと子育てできん)男の人、意外と弱く感じませんか?
子供三人のママ
環境が変わってストレスじゃないですか?
女の人は環境が変わっても順応が早いけど(子供もいると、順応せざるを得ないし、子供の生活変化に適応しないと子育てできん)男の人、意外と弱く感じませんか?
「喧嘩」に関する質問
生後3ヶ月の息子を育ててます。 夫がだらしなくて困ってます。 今育休を取ってくれてるのですが、朝はお昼まで起きません。 家事はほぼやりません。食器は下げず、自分で使ったティッシュはそこら辺に置くし、トイレット…
旦那と喧嘩する時にいつも旦那は謝りません。 少しでも非があれば私は謝るべきだと思いますが今回も私がきっかけではないと思ってるのですが、 旦那は8割方お前が悪くて俺は2割悪いと思うけど 割合が対等じゃないなの謝ら…
街なかで舌打ちしてくる人ウザすぎません? さっきエスカレーターでぶつかりながら割り込んできた人がいて、目を合わせながら舌打ちしてきたのでさすがにイラッとして、 「舌打ちはおかしいですよね?」って言ったら、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャサリン
仕事も忙しく余裕がないと言ってました。
また私がすぐ怒るんで日常生活にプレッシャーが常にかかってると言われました。
最近、体調が悪いのも言ったんですが「病院行って来ればいいじゃん」と軽く言われショックです。
子供三人のママ
お互いに深呼吸。
キャサリンさんが、ちょっとハグさせて!充電したいから!ってもぅ旦那さんとハグしちゃってください。
体調は病院に行っても治らん。
睡眠じゃー!!
キャサリン
今はハグする気にもならないです(笑)
ご丁寧に回答下さりありがとうございます😊