°ʚ(•ө•)ɞ°
手口拭きでもいいんじゃないかなと私は思いましたが、洗浄綿のほうが肌触りや水分量がいいですよね!持っているのであれば洗浄綿がいいとおもいます🥰
°ʚ(•ө•)ɞ°
手口拭きでもいいんじゃないかなと私は思いましたが、洗浄綿のほうが肌触りや水分量がいいですよね!持っているのであれば洗浄綿がいいとおもいます🥰
「乳首」に関する質問
1ヶ月の娘がいます いま母乳実感の乳首ssつかっていて 60mlを5分〜8分ほどで飲みきってしまいます💦 月齢とともに乳首のサイズを替えた方がいいと見ましたが 大きくするともっと早飲みになってしまいますよね💦 このまま…
保育園での哺乳瓶について。 哺乳瓶を1本持っていっているのですが、回らないので2本持ってきてくださいと言われました。 哺乳瓶は多めに持っているので持っていくことは可能ですが、週末持ち帰りなので今度は家で使っ…
新生児 授乳 深く咥えさせるにはどうしたら いいですか?動画みたり調べたりしてますが 毎回浅くなり痛いです💦 胸の張り無くしてからがいいですが搾乳器なくて 検討中。乳頭乳輪はマッサージしてます! 後は赤ちゃん口開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント