°ʚ(•ө•)ɞ°
家の中で走り回ったりジャングルジムがあったりするので素足です!
子供が歩く場所はジョイントマットを敷いているので冷えはマシかと思います💦

はじめてのママリ🔰
基本裸足ですが、最近自分で靴下を履くことにハマったので履いてることが増えました😂
保育園では毎日裸足です😌

くろすけ
家の中では靴下履かせないです💦
°ʚ(•ө•)ɞ°
家の中で走り回ったりジャングルジムがあったりするので素足です!
子供が歩く場所はジョイントマットを敷いているので冷えはマシかと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本裸足ですが、最近自分で靴下を履くことにハマったので履いてることが増えました😂
保育園では毎日裸足です😌
くろすけ
家の中では靴下履かせないです💦
「1歳」に関する質問
今、ママが入院して1週間になります。 退院はまだわからず、あと1週間以上は入院していないといけないようです。 6ヶ月の息子は、ミルクも飲めますが、ほぼ母乳で育ててきました。産まれてすぐは母乳拒否もあり、その時…
今日、1歳の娘が保育園でプール中にうんちしたらしく、保育園では洗わないので水着がうんちだらけでお持ち帰りで帰宅。水着パンツで、まんべんなくうんちついており、ウタマロで真っ白になるまで洗ってから、そのまま洗…
1歳未満で髪が多くて耳や目にかかるくらい長いお子さん、カットどうしてますか? 自分でカットしてますか? その場合どんなふうに切ってますか?✂️ バリカン使ったり??寝てる間に?など教えてほしいです! 上の子が小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント