子育て・グッズ 保育園の利用料金を、正当に使われているのかが疑問です。うちの保育園… 保育園の利用料金を、正当に使われているのかが疑問です。 うちの保育園では、先生の私物の絵本があり、絵本について、設備利用料金に含まれてないということでしょうか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 絵本 保育園 先生 料金 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント しっぽ 私物の絵本とはどういうことでしょうか? うちの保育園も、先生が自宅から使わなくなったおもちゃや絵本を持ってくることありますよ〜✨マクドナルドでもらえる図鑑とかもたくさんおいてあります🤣 11月22日 はじめてのママリ 絵本に先生の名前が書いてあり、先生も、この絵本は先生のよと子供に言っていました 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
絵本に先生の名前が書いてあり、先生も、この絵本は先生のよと子供に言っていました