退会ユーザー
税扶養であれば働き出したら名前を書かなければいいだけだったと思いますよ!
ママリ
配偶者控除は毎年申請するもので記入しなければ適用されないだけなので、入るとか抜けるとか気にしなくていいです。
はな
ありがとうございます🥺💕お馬鹿な質問ですみませんでした💦
退会ユーザー
税扶養であれば働き出したら名前を書かなければいいだけだったと思いますよ!
ママリ
配偶者控除は毎年申請するもので記入しなければ適用されないだけなので、入るとか抜けるとか気にしなくていいです。
はな
ありがとうございます🥺💕お馬鹿な質問ですみませんでした💦
「育休」に関する質問
職場への出産報告で悩んでいます💦 出産し、その日に先輩と やりとりしていたのでLINEで報告しました。 先輩がみんなに写真見せたよ〜と教えてくださり 会長がこう言ってたよーと聞きました。 なので会社のみんなは出産…
【下の子の妊娠で連続育休。上の子を第一希望以外でも保育園に行かせるか】 来年4月に上の子1歳児クラスの入園申し込みをするんですが、家から一番近い第一希望のみ書いて、そこ以外の保育園もわざわざ書く必要があるの…
子供のものを買うのには全く抵抗がないのに自分のものを買うとなるとなかなか踏み切れません🥲 去年の冬妊娠中だったので今年着れる服が少なくて買わなきゃなのになかなか買おうとなれなくて💦 服とか好きだったのにどうし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント